咻,蹦

12995.jpg 

二月分得知果陀即將推出幸福歌舞劇《我愛紅娘》,當時得知消息雀躍的說不出話來。繼「吻我吧娜娜」、「天使不夜城」、「跑路天使」、「我要成名」之後,暌違了三年,梁志民導演再造動人經典歌舞劇《我愛紅娘》,找來了綜藝大姊大冰冰姐領銜主演,前所未見的國台語雙聲帶,將會是一場不容錯過的好戲!

puxder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


DSC02784.jpg

呼,各位朋友 我回來了
沒想到一年就這樣過去了,揮別2009 迎向2010

puxder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

20,我成年了

puxder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


DSC082571.jpg
 
暑假到了,放了兩個禮拜也宅了兩個禮拜
上了五天的班,這個禮拜的我過得好充實

puxder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

DSC09615.JPG

第一次來到「豬窩Pig House」,這間餐廳位在逢甲的小巷弄內
雖然在商圈裡,但位置仍顯的隱密許多,對於招牌也沒有華麗的設計

不過,可愛的店名,會讓人想一探究進………

puxder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

圖片出自於 變形金剛2官方網站 

最近大家電影的話題,焦點應該都在變形金剛2身上吧!
從日前曝光的預告片,一直等到了現在,準備搶攻暑假市場

勢必在暑假又要掀起另一波風潮,沒錯,就是今天!變形金剛2:復仇之戰   6/23(二)晚場起!

puxder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSC003351.jpg

剛過完端午節,也正式的進入夏季了
這幾天的高溫,實在讓人很吃不消,吃冰、宅在家、吹冷氣、玩水,還是想趁的放假出國走走

不管怎樣,炎熱的夏天已經來臨……

puxder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()