咻,蹦

目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 29 Thu 2008 17:05
什麼東西 什麼東西
兩性關係課程居然要演戲

puxder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日月潭星光螢火蟲季即將畫下句點
趁著最後幾天,把握最後的機會

puxder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雨,不停落下來

puxder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

5/31 (六) 9:30pm 河岸留言



一個金曲獎肯定的新女聲,一個最具故事性的好嗓音,觸動你最隱含深層的愛情神經!
個性甜女生—同恩,敢愛敢恨,直接爽快;她不太乖,卻也不是壞,只是不喜歡按照規矩慢慢來!
她的可愛是因為真性情而來,而不是粉紅搖擺的小甜甜可愛!
她哭或笑,都情緒的很直接,她是小女孩,也是小女人懂得用力去愛,早上三點半的時間,她不是早起,是還沒睡,掛著黑眼圈,她不介意美不美,急著想分享onlineGame!


她是去年二十歲的女生,同恩。

puxder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



五月的第一天   勞動節 沒放假  天氣:陰晴不定

puxder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論