咻,蹦

5/31 (六) 9:30pm 河岸留言



一個金曲獎肯定的新女聲,一個最具故事性的好嗓音,觸動你最隱含深層的愛情神經!
個性甜女生—同恩,敢愛敢恨,直接爽快;她不太乖,卻也不是壞,只是不喜歡按照規矩慢慢來!
她的可愛是因為真性情而來,而不是粉紅搖擺的小甜甜可愛!
她哭或笑,都情緒的很直接,她是小女孩,也是小女人懂得用力去愛,早上三點半的時間,她不是早起,是還沒睡,掛著黑眼圈,她不介意美不美,急著想分享onlineGame!


她是去年二十歲的女生,同恩。

同恩+JACUZZI
時間:2008/05/31(六)
票價:400元附一杯飲料
開演時間:晚上九點半

地點:河岸留言 臺北市羅斯福路三段244巷2號B1
   
    捷運公館站或台電大樓站下車,就在台電大樓旁巷口進入就可以看到了

圖片為河岸留言所有



‧此為預售票,請提早購買
‧當天同恩會帶Band唷!!!
既舞台劇之後,一個會讓你讚嘆連連的表演,你一定不能錯過!!

‧大朋友小朋友爸爸媽媽叔叔伯伯阿姨嬸嬸樓上約樓下,手腳動一動,展現你們的熱情吧!



‧活動宣傳圖,歡迎轉貼部落格告知/分享(但煩麻請註明,謝謝)




詳情請洽:河岸留言 http://www.riverside.com.tw/cafe/program.htm


創作者介紹

不平凡的平凡

puxder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言